注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Goodfun博客

这是我的备用博客,很少来!想阅读更多更新,请去我的主博!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的备用博客,我很少来的!朋友们想阅读更多更新,请去我的主博!点击首页欢迎光临图片去我的主博客!谢谢你的光临!

网易考拉推荐

轻松愉快好心情祝好朋友Good fun生日快乐  

2010-11-07 18:54:40|  分类: 朋友给的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

轻松愉快好心情轻松愉快好心情祝好朋友Good fun生日快乐



       11.22日是好朋友good  fun的生日:虽然没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,我只有轻轻的祝福,祝你生日快乐,一生平安永远幸福! ! !

       在这个特别的日子里,将特别的爱给特别的你,好心情亲自下厨露一手略表心意。祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远醒目! ! !

      其实朋友不受时间和距离的约束,一样能成为真诚的朋友,我感觉不管是实际生活中还是网络里真诚最重要,拥有这样的朋友也就更幸运。平时我喜欢和朋友开玩笑,喜欢幽默开朗的朋友但出发点都是以开心快乐放松心情为前提,不会掺杂任何令人不愉快的事情,在来往中可以对朋友有一点点的了解。好了看看谁来祝贺了?

       原来是good fun最喜欢的女孩儿果子妹妹。我猜他怎么也不会想到在自己最高兴最快乐的时候果子妹妹也会来此祝贺,有朋友分享这份喜悦该是何等的幸福甜蜜呀!话不多说还是让朋友们帮good fun研究一下这个精美的大蛋糕吧!相信今天你是最快乐也是最幸福的,一定要多喝两杯哟!下面还有精彩的舞蹈为你助兴:祝你永远年轻帅气,天天潇洒!!!

 

轻松愉快好心情祝福好朋友Good fun生日快乐爱情甜蜜永远幸福!!!

 




 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017