注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Goodfun博客

这是我的备用博客,很少来!想阅读更多更新,请去我的主博!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的备用博客,我很少来的!朋友们想阅读更多更新,请去我的主博!点击首页欢迎光临图片去我的主博客!谢谢你的光临!

网易考拉推荐

温柔诚贺钟成弟弟生辰快乐!  

2010-11-19 12:21:08|  分类: 朋友给的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

温柔女侠温柔诚贺钟成弟弟生辰快乐!
 
温柔诚贺钟成弟弟生辰快乐!

 

初冬时节,淡淡心事轻拥菊香,终日一凝眸,便盼来了弟弟的生日;风儿依偎在满树的红叶中,为你低吟浅唱。暖暖的冬阳伸开双臂,幸福地拥抱着你,愿亲爱的弟弟生日快乐

 

;

 

   一缕缕轻风把谁的心事浸染,钟成音画似源自仙境,似若梦幻。盈盈美女,清雅俊俏,在婉约的画布上淡然盛开,依水娉婷,翠衣娇粉,与清风相约,舞姿嫣然温柔与君初相识,便为你那绝美音画深深痴醉,在你的博园中怦然心动、流连忘返。

 

;

  

 你,凌波而来,一袭醉人的剑眉朗笑,烟波盈盈,风度翩翩,一抹雅致恬淡、宁静祥和盈满了心间,醉了温柔如水的流年。

 烟雨清风里,感谢有你,默默相伴,喧嚣繁华外,音画沁香,为你凭栏;那积聚千年的一湖碧水,在为谁婉转成旖旎的梦?

;

 

 你的温情一笑,轻叩温柔如冰的心弦,任水珠儿盈盈,醉舞其间。娉婷的如烟女子在为你倾情而琴,满地的枫叶为你婉转而歌。

;

 

 思念轻扬,在这个春去冬来的季节里,我愿为你,舞一场银蝶的翩翩,我愿为你,谱一曲跌荡的诗韵。巧思量,细研墨,铺红笺,轻执笔,在岁月如花的流年里,为你添一抹绝世的生辰美景。

 

;

 

亲爱的弟弟,你可知?那片片枫叶中藏着我最真情的祝福,那行行拙文里有我最美好的愿望:钟成弟弟,生日快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017